Показания
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – как дополнительный источник инулина и аскорбиновой кислоты.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Способ применения и дозы
Употреблять взрослым не более 2-х упаковок (24г) БАД в течение дня. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Биологически активная добавка (БАД) к пище
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов. Беречь от детей.
Описание лекарственной формы
Конфеты пятиугольной формы, двояковыпуклые, гладкие.
Корпуса конфет: плотная, раскусываемая или рассасываемая масса из компонентов соответствующих рецептуре.
Цвет светло-бежевый, бежевый, поверхность матовая, вкрапления мелкой фракции растительных компонентов.
Запах соответствует аромату спелого манго.
Вкус присущий фруктам в соответствии с наименованием.
Состав
объединенный нагнетатель и манометр;
манжета компрессионная;
манометр мембранный;
нагнетатель с клапаном;
стетоскоп;
руководство по эксплуатации;
чехол;
упаковочная коробка.
Фармакологическое действие
Описание и свойства
В основе Инулин, аскорбиновая кислота, сублимированная мякоть Ананаса. Без добавления сахара.
Инулин обладает иммуномоделирующим действием; Нормализует микрофлору кишечника;
Нормализует уровень сахара в крови, значительно снижая риск заболевания диабетом;
Адсорбирует вредные вещества из пище и кишечнике; Способствует синтезу витаминов группы В;
В кишечнике инулин образует гель, способствуя нормализации кислотности и более медленному перевариванию пищи - тем самым увеличивая время насыщения и задерживая чувство голода.
Аскорбиновая кислота участвует во многих процессах организма: стимулирует работу печени на клеточном уровне, принимает участие в тканевом дыхании, в окислительно-восстановительных реакциях, повышает иммунитет, восстанавливает стенки кровеносных сосудов.
Сублимированная мякоть Манго. В состав манго входит большое количество аскорбиновой кислоты (витамин С). В нем ее содержится даже больше, чем в лимонах. Кроме аскорбинки, этот фрукт наиболее богат следующими полезными веществами: витамин В9 (фолиевая кислота), В6 (пиридоксин), А (бета-каротин), Е (токоферолы) и калий. Способствует нормализации уровня сахара в крови. Вследствие чего манго можно употреблять людям склонным к полноте и диабетикам.
Манго полезен для нашего организма тем, что снижает количество содержащегося в крови холестерина.
Особые указания
Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Содержит подсластитель сорбит при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Форма выпуска
таблетированные конфеты по 1,5 г. – 8 шт. в уп.
Условия отпуска
Без лицензии
Производитель
*ГЕРМЕН ПО ООО*